Берег рядом с озером. Давным - давно двое влюбленных сделали здесь пещеру для тайных встреч.
Берег озера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221.09.2012 18:08:30
Коготь шёл рядом с предводительницей и зорко смотрел по сторонам.Лесные запахи кружили ему голову.Сегодня выдался тёплый денек,дичь повылазила из нор и продолжала собирать запасы еды.
Наконец,они вышли на берег озера. Коготь с удивлением осмотрел берег..
-Но почему это место тайное?Ведь на берегу озерв нас увидит даже самый старый и слепой кот,пробегающий мимо-проронил Коготь.
Поделиться321.09.2012 20:12:24
- Ох милый, милый Коготь. Сам берег место не тайное, но тут есть пещерка которую даже ты не увидел. - Шутливо сказала Звёздная Иллюзия и осмотревшись по сторонам провела любимого к пещере для тайных встреч.
- Это то самое место. Когда ещё Орёл был жив мы вырыли здесь пещерку чтобы встречаться тайно и чтобы другие влюбленные встречались втайне. Давай я тебе всё покажу. - Сказала Предводительница и они вошли в пещерку. Внутри всё обросло цветами и просачивались лучики солнца.
Поделиться421.09.2012 21:20:49
Коготь покрутил головой,осматриваясь в пещере..Услышав об Орле,ледяные когти ревности полоснули его сердце.
Нужно взять себя в лапы
-Дааа,это хорошее место..-мяукнул он
Поделиться522.09.2012 10:16:42
- Я вижу что ты заревновал, но пойми. Орёл навсегда останется в моём сердце. Я не могу взять и забыть его, да и всё племя тоже. Поверь я люблю тебя и буду любить не смотря не на что! Давай присядем и отдохнём. - Сказала звёздная Иллюзия. Начал наступать закат. Лучи солнца попали на шёрстку предводительницы и она стала переливаться разными цветами. Сейчас Кошка была похожа На звёздную Воительницу сошедшую с неба. На неё можно было смотреть и восхищаться.
Поделиться622.09.2012 14:15:36
Коготь посмотрел на Звёздную Иллюзии задумчивым взглядом..
-Я понимаю.-просто сказал он и потёрся щекой о бок предводительницы
Поделиться722.09.2012 16:15:18
-Я понимаю - просто сказал он и потёрся щекой о бок предводительницы.
- Давай не думать об этом. Сейчас это неважно. - Промурлыкала Звёздная Иллюзия и потёрлась щекой и щёку Глашатая. Внутри сердце потеплело и переполняли эмоции. Как мне хорошо с ним, только бы вернуться в Лагерь вечером, а не ночью - Думала про себя кошка. Прошёл час. Солнце почти скрылось за полосой горизонта. Предводительница понимала что пора возращаться.
- Коготь. Нам пора в Лагерь. Давай поохотимся чтобы ничего не заподозрили. - Сказала звёздная Иллюзия и они вышли из пещеры.
Поделиться826.09.2012 06:49:15
Коготь нехотя кивнул.О и сам понимал,что нужно идти,но совершенно не хотел возвращаться в лагерь.
По пути он поймал жирного дрозда и упитанного лесного голубя,дичи в лесу ещё было полным-полно..