1)Игровое имя Тень
2) Цепь имён (ученик-воин-предводитель)Тучка-Тень-Тёмная звезда.
3) Смысл имени-Бесшумно подкрадываюсь.)))
4) Внешность (не менее 3-х полных строк) У меня серая мягкая шерсть. Тёмная мордочка гармонично сочетается с серой пушистой шеей. У меня длинные усы. На голове у меня есть чёрное пятнышко такой формы:♦. Это у меня с рождения. Глаза тусклые, серо-зелёные. Я стройная и пушистая, с длинным хвостом.
5) Характер (не менее 2-х полных строк) Молчаливая и тихая. Никогда не хотела быть главным или управляющим. мне не хватает уверенности. Мне трудно найти друзей и тяжело потерять. А вобще я бываю разная.
6) Биография (не менее 5-ти полных строк) Я родилась, когда было лето. Нас было трое, я и два брата.Когда мы стали учениками, я обнаружила что быть воином мне интереснее, чем охотится. Я стала воином. Причём я запомнила это навсегда,всю процедуру. Я всегда с рвением боролась с врагами, азарт так иногда зашкаливал, что я долго не могла потом успокоится. Мой пыл умерился лишь когда в стычке погиб один из моих братьев. Я стала тише, такая, как есть сейчас.
7) Статус в племени -Воин
8) Статус в игре -VOITELNISA
9) Связь с нами (кроме ЛС) - э
Тень/Воительница/Теней [принята]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109.10.2012 21:32:35
Поделиться210.10.2012 08:46:45
VOITElNISA
Добрый день. Для начала допиши всё до норм
Внешность (не менее 3-х полных строк.
Характер (не менее 2-х полных строк)
Биография (не менее 5-ти полных строк)
Связь с нами (помимо ЛС) - ну например Майл.ру ВКонтакте и т.п.
Статус в игре -
Может в статусе ты хотела написать - Воительница Племени Теней.
Поделиться313.10.2012 10:51:20
Во-первых-Что значит "до нормального"? Я всё нормально написала! Во-вторых-внешность и аватарка и биография - продумано всё. В-третьих- тебя нет ВКонтакте. ∞ ¤ ₪
Льветы:
Во-первых допиши биографию до положенных 5-ти строк. Внешность до 3-х, а Характер до 2-х строк. Просто добавь что-нибудь, сделай ярче и "живописней". Во вторых не вижу автар, хотя ты говоришь "всё продумано". В третьих и что такого, что меня нет ВК? Может быть модератор ВК есть и сможет с тобой связаться. Ты всё исправляешь и продвигаемся дальше, или мне придётся тебе отказать...
Поделиться424.10.2012 18:41:30
b]4) Внешность (не менее 3-х полных строк)[/b] Я серая и лёгкая. У меня длинная, на вид как будто немного прижатая шерсть . А ещё у меня длинные усы. На лбу пятнышко в виде ♦(оно у меня от отца). Ещё у меня серо-зелёные глаза. У меня средний рост. Мускулы у меня небольшие, я обычно беру врагов хитростью.
5) Характер (не менее 2-х полных строк) Я спокойная, не очень уверенная в общении. Меня трудно вывести из себя. Сторонник чистой крови. у меня мало друзей и нет врагов(Ну пока-что. А так мои враги-коты из чужих племён). В остальном - нейтралитет.
[b]6) Биография (не менее 5-ти полных строк)[/ Я родилась в Сезон Голых деревьев, когда была метель. (Может, поэтому я люблю зиму?). нас было трое- я и два брата. Когда мне было 5 лун, я сбежала из лагеря в лес. Забрела на границу с Грозовым племенем. там была дорога, по которой ехали чудища двуногих. Я хотела перейти и посмотреть что там, но чуть не угодила под чудовище. я убежала обратно в лес, где меня уже искали. То что я ходила к дороге я скрыла.. С детства мне поскорее хотелось стать воином, потому я очень обрадовалась когда меня взяли на обучение. Успешно закончив его, я стала полноправным воином и членом Сумрачного племени.
Поделиться525.10.2012 13:19:22
VOITElNISA
Молодец, принята