Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

...

0

2

Звёздная Иллюзия лежала в пещере с остальными королевами.
- Звёздная Иллюзия! Уже скоро! - Сказал Древолистый. Вдруг предводительницу охватила судорога.
- Древолистый спаси! Очень больно! - Терпеливо говорила кошка. Где Коготь? Неужели ушёл? Я же ему говрила, что сегодня роды! О Великое Звёздное племя помоги!
- Всё будет хорошо! Главное думай о хорошем и дыши! - Говорил Целитель. Через пару мнгновений начала просовываться головка котёнка.
- Уже совсем чуть - чуть! - Судорожно говорил Древолистый.  Вот котёнок появился на свет и другие королевы начали его вылизывать. Через несколько минут высунулся второй котёнок которого тоже начали вылизывать.
- Звёздная Иллюзия. Это редкий случай, но у вас с Когтем четверо котят! Осталось всего два! - Говорил Целитель. Предводительницу охватила страшная боль. На её мордочке было видно как она терпит.
- Веточка! Быстрее неси маковые зёрна! Звёздная Иллюзия может умереть от боли причённой её организму! - Закричал он и Ученик Цеилтеля побежал в палатку. Через минуту маковые зёрна уже лежали перед Звёздной Иллюзией. Она их лизнула и боль стало лешче переносить. Пока Веточка бегал у Предводительницы вылез ещё один котёнок. Остался всего один последний рывок. В это время в ясли заглянул Коготь.

0

3

Увидев,что роды в самом разгаре,Коготь хотел было подойти поближе к Звёздной Иллюзии,но Древолистый сердито прикрикнул:
-Не мешай,Коготь,когда всё закончится,я сам тебя позову!
В глазах у глашатая загорелся недобрый огонёк,но сразу же потух.Коготь сейчас очень хотел быть рядом с любимой,но покорно отошёл в угол пещеры и продолжал наблюдать.Глаза его были полны беспокойства

0

4

-Не мешай,Коготь,когда всё закончится,я сам тебя позову! - Прикрикнул на Когтя Древолистый.
- Древолистый. Пожалуйста пусти его, мне он сейчас очень нужен. - Попросила Звёздная Иллюзия.
- Ладно как скажешь. - Ответил целитель и позвал Когтя. Тут начал высовываться четвёртый котёнок. Предводительницу пронзила ужасная боль. Маковые зёрна не помогли ей. Она не сдержалась взвыла от боли и упала на землю.
- Нет Звёздная Иллюзия. С твоего позволения я буду тебя звать Иллюзия. Ты потеряла одну жизнь.
- Я ведь должна потом вернуться? Почему я всё ещё здесь? - Спросила Кошка своего наставника.
- Твоё тело должно наполниться силами. У тебя остался последний котёнок. Запомни: Первый не тот, кто выйграл, а тот кто прибежал последним. Последний сильнее и опаснее. Он как молния сверкает через лес. От него будет беда и спасение. - Ответил Чернозвёзд.
- Что это значит? Я ничего не поняла! - Но в это время Звёздная Иллюзия вернулась в мир живых.
Первый не тот кто выйграл, а тот кто прибежал последним. Последний сильнее и опаснее. Он как молния сверкает через лес. От него будет беда и спасение. - Крутилось в голове у Звёздной Иллюзии.

0

5

Коготь нежно лизнул Звёздную Иллюзию между ушами и прижался к ней:
-Ты умничка..Наши котята прословят всё племя-мурлыкал он,нежно глядя то на предводительницу,то на котят.

0

6

-Ты умничка..Наши котята прословят всё племя-мурлыкал он,нежно глядя то на предводительницу,то на котят.
- Это точно. Как мы их назовём? - Спросила Звёздная Иллюзия и устремила взор на всех 4-ёх котят. Перед ней лежали рыжый, полосатый, черепаховый и чёрный котята.
- Смотри! Полосатый котёнок точная копия тебя! - Улыбнулась Предводительница и лизнула каждого котёнка в щёку и Когтя заодно.

0

7

-Да,он напоминает меня в детстве..-Коготь задумчиво посмотрел вдаль.На мгновение он вспомнил себя в детстве..
-Я предлагаю назвать его Тигрёнок=)Как ты хочешь назвать остальных котят?
Интересно,о всех ли котятах говорилось в пророчестве или лишь об одном?Надо поговорить со Звёздной Иллюзией.
-Любимая..Ко мне приходил Орёл ещё до того,как ты сказала мне о котятах.Я получил пророчество:"Кровь первых двух котов племени подарит новый рассвет"

0

8

- Хм... Знаешь, мне тоже приходило пророчество как раз тогда, когда я потеряла жизнь: Первый не тот кто выйграл, а тот кто прибежал последним. Последний сильнее и опаснее. Он как молния сверкает через лес. От него будет беда и спасение. - Рассказала Предводительница.
- Ты же не думаешь что это всё связано с нашими котятами? - Спросила Звёздная Иллюзия с огорчением. Я не хочу потерять ещё одних котят. Первой потери мне было достаточно.

0

9

-Хм...Не знаю,но если даже это касается котят,то не всех..Не волнуйся,любимая,звёздное племя пошлёт нам ещё знаки.-задумчиво проговорил Коготь

0

10

-Хм...Не знаю,но если даже это касается котят,то не всех..Не волнуйся,любимая,звёздное племя пошлёт нам ещё знаки.-задумчиво проговорил Коготь
- Что ж ты прав. Я пока что не могу управлять лагерем так как мне надо всё время смотреть за котятами, кормить их. Так что считай, что ты предводитель на 6 лун и имеешь такие же права как я. - Сказала Звёздная Иллюзия. Тем временем котятки уже проголодались. Они нашли мать и начали жадно сосать молоко.
- И всё-таки любимый. Как мы их назовём? Насчёт Тигрёнка отличная мысль. Чёрненький котёнок похож на меня. Давай назовём её Чернянка? Рыжего можно назвать Огоньком, а черепахового Пёстренький, а как ты бы хотел назвать котят? - Спросила нежно Предводительница. Сейчас она была так рада, что хотелось запрыгать, забегать и прокричать: Я самая счастливая кошка на свете!

0

11

-Мне нравятся эти имена,давай так их и назовём-нежно промурлыкал Коготь.-И в племени всё будет хорошо,пока ты выкармливаешь котят,я обо всём позабочусь.И,конечно,каждую свободную минутку буду проводить с вами.
-Любимая,а какой котёнок появился последним?-задумчиво проговорил  глашатай,ложась рядом с котятами и начиная вылизывать каждого.
Пророчество не выходило у него из головы.Неужели один из наших котят спасёт наше племя?А может и не только наше?
Отогнав эти мысли,счастливый отец решил просто наслаждаться моментом

0

12

-Мне нравятся эти имена,давай так их и назовём-нежно промурлыкал Коготь.-И в племени всё будет хорошо,пока ты выкармливаешь котят,я обо всём позабочусь.И,конечно,каждую свободную минутку буду проводить с вами.
-Любимая,а какой котёнок появился последним?-задумчиво проговорил  глашатай,ложась рядом с котятами и начиная вылизывать каждого.
- Знаешь, последним появился... А кто появился последним Древолист? - Спросила Звёздная Иллюзия.
- Последним появился Пёстренький. - Ответил целитель.
- Ну что ж Звёздная Иллюзия. Был рад помочь вам. Я готов удалиться, ведь моя работа закончена. Если что зовите! - Сказал Кот и скрылся.

0

13

-Значит, Пёстренький..-прикрыв глаза проговорил Коготь.Сквозь полуприкрытые глаза он посмотрел на малыша и довольно хмыкнул:
-Крепкий малыш,из него вырастет отличный воин..Думаю,когда он подрастёт,ему нужен будет очень хороший наставник.Мне кажется,ты сама должна обучить нашего сына,хоть это и протеворечит уставу.

0

14

-Крепкий малыш,из него вырастет отличный воин..Думаю,когда он подрастёт,ему нужен будет очень хороший наставник.Мне кажется,ты сама должна обучить нашего сына,хоть это и протеворечит уставу. - Сказал Коготь.
- Ладно, думаю тебе тоже надо будет кого-то обучать. Ты сильный воин и сможешь научить котят или котёнка всему что знаешь сам. - Говорила Звёздная Иллюзия.
- Сейчас котята заснут.
- Можно войти? - Сказал кто то у входа.
- Проходи! - Сказала Предводительница. В детскую вошёл один из оруженосцев племени.
- Добрый день Эвкалипт! Как поживаешь? Что то случилось? - Спросила кошка.
- Привет Звёздная Иллюзия. Здравствуй Коготь! Я зашёл проведать вас и посмотреть на котят. - Ответил Эвкалипт.
- Они такие красивые! Они будут прекрасными воинами Звёздная Иллюзия! Кстати Коготь. Когда мы возобновим тренировки? Меня скоро должны посвятить!
- Не волнуйся Эвкалипт! В свободную минутку я проведаю вас на тренировке! - Сказала Предводительница.
- Можно я сегодня побуду с вами? Пожалуйста! - Умолял Оруженосец.
- Коготь ты как? Пусть остаётся?

0

15

-Хм...Думаю,я стал совсем мышеголовым и забыл об основных обязанностях...Пожалуй,мы сходим с Эвкалиптом на охоту,эта будет одна из заключительных тренировое перед посвещением...Милая,я вернусь и скажу,готов ли он стать воином.-лукаво сощурил глаза Коготь.
-Пойдём.-тоном,не признающим возражений скомандовал глашатай.-Звёздной Иллюзии нужен отдых,да и котята должны поспать.

0

16

-Хм...Думаю,я стал совсем мышеголовым и забыл об основных обязанностях...Пожалуй,мы сходим с Эвкалиптом на охоту,эта будет одна из заключительных тренировое перед посвещением...Милая,я вернусь и скажу,готов ли он стать воином.-лукаво сощурил глаза Коготь.
- Хорошо Милый. - Ответила звёздная Иллюзия
-Пойдём.-тоном,не признающим возражений скомандовал глашатай.-Звёздной Иллюзии нужен отдых,да и котята должны поспать.
- Да ты прав. Котята уже спят "без задних ног". - Сказала Предводительница и Коготь с Оруженосцем скрылись.
- Ну каковы твои ощущения Звёздная Иллюзия? - Спросили Королевы.
- Всё отлично. Наши котята прославят всё племя. - Восхищалась кошка.

0

17

-А вот и я-протиснулся в пещеру Коготь.
-Как поживаете?-обратился он к королевам и,не дожидаясь ответа,радостно промяукал:
-У нас была превосходная охота,дичи вдоволь,а мой оруженосец уже готов стать воином!

0

18

-У нас была превосходная охота,дичи вдоволь,а мой оруженосец уже готов стать воином! - Восхищался Коготь.
- Отлично! Ты славно потрудился! Сегодня же мы проведём церемонию! - Сказала звёздная Иллюзия и лизнула Глашатая в щёку.

0

19

-Как скажешь,дорогая.А сейчас отдыхай,а я пойду организую патрули-мяукнул Коготь.
-Сегодня рассветный патруль заметил запахи речного племени на самой границе..Не нравится мне это.-помрачнел глашатай

0

20

-Сегодня рассветный патруль заметил запахи речного племени на самой границе..Не нравится мне это.-помрачнел глашатай
-Спасибо за информацию. Скажи Эвкалипту чтобы он готовился к церемонии. - Ответила Предводительница. Как же его назвать? О придумала! - Сказала сама себе Звёздная Иллюзия и вышла из пещеры.
-Покормите котят пожалуйста. После посвящения я вернусь сюда. - Попросила Кошка.
---------Главная Поляна

0

21

Тем временем Звёздная Иллюзия лежала в детской и кормила ссвоих котят.
- Из наших котяток получатся отличные воины! - Сказала Предводительница.
- У всех котятки превосходные! - Сказала одна из Королев.
Интересно как там Коготь? Я скучаю по стары временам - Думала про себя Кошка.

0

22

Глашатай просунул свою огромную голову в детскую и,приветливо кивнув королевам,направился к Звёздной Иллюзии.
-Привет,любимая.Как у вас тут?Как котята?Я охотился,а потом охранял вход в лагерь,поэтому столько времени тебя не навещал-мурлыкнул Коготь,нежно лизнув предводительницу между ушками

0

23

- Здравствуй любимый! С котятами вс отлично! Пёстренький играется как ненормальный. - Шутливо обрадовала глашатая Звёздная Иллюзия. Сейчас она была так рада тому, что к ней пришёл Коготь.

0

24

Котята такие забавные!Поскорее бы они стали оруженосцами..-мечтательно протянул Коготь.
Чуть погодя он тихо,но мрачно произнес:
-В племени тоже всё идёт своим чередом,даже пограничных стычек практически не бывает..Меня тревожит это.

0

25

-В племени тоже всё идёт своим чередом, даже пограничных стычек практически не бывает... Меня тревожит это. - Сказал Коготь.
- Ты прав. Надо быть начеку. Котятам то уже по 2 луны. - Ответила Звёздная Иллюзия. Она с нетерпением ждала момента, когда увидет своих котят с другими оруженосцами в пещере.

0

26

"Да,и если мы правильно поняли пророчество,то скоро мы столкнёмся с большой опасностью...И спасти нас сможет лишь котёнок"-с тревогой подумал Коготь.
Он лежал рядом со Звёздной Иллюзией и любовался её красивой с отливом шерстью.Беспокойство покидало его в те минуты,когда они находились вместе

0

27

Тревожные речи Когтя не тревожили Звёздную Иллюзию, а наоборот успакаивали.
- Если пророчество говрит о том, что племя спасёт котёнок, значит так и будет. - Сказала Предводительница.
- Давай я буду Звёздной Иллюзией, а ты Когтем! - Кричали снаружи котята.
- Нападай на меня! Я не боюсь, у меня 9 жизней! - Продолжали игру непоседы.
- А ведь мы когда то были такими же непоседливыми. - Протянула Кошка.

0

28

Коготь же довольно заурчал и ласково шлёпнул Звёздную Иллюзию хвостом:
-Вот котята пошли,никакой ответственности,непоселы...-проворчал Коготь,но в глазах его прыгали весёлые искорки
Коготь вспомнил,как котёнком он шёл через лес,погибая от холода и голода,когда он только попал в лес.При этом воспоминании глашатай поёжился и ещё плотнее прижался к Звёздной Иллюзии

0

29

Когда Коготь прижался ближе ко мне, то я почувствовала, что по мне прошёл приятный мороз. Мне с ним было комфортно. Котята были превосходными, всё племя работает, никто не голодает. Что ещё нужно для большего счастья?
-Вот котята пошли, никакой ответственности, непоседы...-проворчал Коготь, но в глазах его прыгали весёлые искорки.
- Оставь их любимый. Мы все так же прыгали и на нас кричали старейшины. - Сказала Я.
- Мама! Можно мы пойдём к старейшинам? Листопад обещал нам сказку! - Попросили наши дети. Ну и что же я им должна была ответить? Конечно я их отпущу!
- Идите дорогие мои! - Ответила Котятам, лизнула каждого между ушек и они скрылись.

0

30

-Может,поохотимся немного?Вдвоём,как раньще.-еле слышно произнёс Коготь на ушко Звёздной Иллюзии
День стоял ясный и тёплый,слышалось ещё пение птиц.Но скоро на лес должны были опуститься заморозки

0

31

-Может,поохотимся немного?Вдвоём,как раньще.-еле слышно произнёс Коготь на ушко Звёздной Иллюзии.
- Кстати, ты уже назначил патрули? - Спросила Предводительница. Мне кажется что он зациклился на мне и забыл об обязанностях.

0

32

-Конечно,вплоть до рассветного,-ответил Коготь.-Не мог же я забыть о своих обязанностях.
Глашатай удивлённо посмотрел на Звёздную Иллюзию.
"Неужели она думает,что я перестал интересоваться племенем,а всё время провожу в детской?"-нервно подумал он.
Фыркнув,он величественно направился к выходу

0

33

Фыркнув Коготь величественно направился к выходу. Неужели он подумал, что я сомневаюсь в нём? О боже! Я не должна так делать, я не должна вселять в соплеменников неуверенность в себе! - Обвинила Я себя. Мне стало тяжко на душе.
- Не огорчайся. Ему нужно прийти в себя. - Сказала Одна из Королев.
- Да пожалуй. Спасибо Светлобока. - Поблагодарила я за утешение Королеву.
- Мама! Мама! Сказка была замечательной! Полосатый рассказал нам, как он охотился и воевал! А Листопад рассказал случай в битве! Так здорово! А сказка была о четырёх котах, которые только создали племена! - Восторженно кричали мои котята.
- Вы молодцы! Кстати, сказку о четырёх котах должны знать все! Хорошо что вам её рассказали. А теперь ложитесь спать. - Ответила я малышам. Они уткнулись в мой живот и легли спать, тихонько посапывая.

0