Текущее имя - Тень
Цепь имен - Тучка-Тень-Тёмная звезда.
Пол - Женский
Племя - племя Теней
Статус в племени - Воительница
Возраст - 21 луна
Биография - Я родилась в Сезон Голых деревьев, когда была метель. (Может, поэтому я люблю зиму?). нас было трое- я и два брата. Когда мне было 5 лун, я сбежала из лагеря в лес. Забрела на границу с Грозовым племенем. там была дорога, по которой ехали чудища двуногих. Я хотела перейти и посмотреть что там, но чуть не угодила под чудовище. я убежала обратно в лес, где меня уже искали. То что я ходила к дороге я скрыла.. С детства мне поскорее хотелось стать воином, потому я очень обрадовалась когда меня взяли на обучение. Успешно закончив его, я стала полноправным воином и членом Сумрачного племени.
Характер - Я спокойная, не очень уверенная в общении. Меня трудно вывести из себя. Сторонник чистой крови. у меня мало друзей и нет врагов(Ну пока-что. А так мои враги-коты из чужих племён). В остальном - нейтралитет.
Внешность - Я серая и лёгкая. У меня длинная, на вид как будто немного прижатая шерсть . А ещё у меня длинные усы. На лбу пятнышко в виде ♦(оно у меня от отца). Ещё у меня серо-зелёные глаза. У меня средний рост. Мускулы у меня небольшие, я обычно беру врагов хитростью.
===================================================================
Семья
Мама - Бронзолапая племя Теней, жива
Папа - Гром племя Теней, умер
Братья - Светлолик Теней, погиб. Рик ушёл из племени в город
Сёстры - нету
Дети - нету
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По материнской линии
Тётя - Остроглазая
Дядя - -
Бабушка - Светлоликая
Дедушка - Златоцвет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По отцовской линии
Тётя - -
Дядя - -
Бабушка - Туманная
Дедушка - Холодный ветер
===================================================================
Отношения
Племенные отношения -
Наставница - Снежное солнце
Ученики - -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Положительное
Приятели - /набор/
Друзья - Снежное солнце /набор/
Лучшие друзья - Тиффани одиночка
Друзья из племён
Грозовое - -
Речное - -
Ветра - -
Сумрачное - смотрите выше
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрицательное
Неприязнь - -
Непонимание - -
Недоверие - -
Игнорирование - многие коты из чужих племён
Обида - на брата Рика
Враги - коты из других племён, в моём у меня нету
====================================================================
Личные отношения
Любовь - эм...
Симпатия - -
Бывшая любовь - -