Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живёт предводитель племени

0

2

Тучезвёздка вошла в свою пещеру. Как же здесь одиноко. В палатке воителей были другие коты, а здесь только я одна. Боюсь, что я не усну без их посапывания.- грустно подумала она.
Хоть она спала здесь не первый день, ей всё равно было грустно одной. Её часто мучили кошмары. В них всё племя отворачивалось от неё и изгоняло с территории лесных племён. Может в этих снах проявляются мои страхи? - подумала она.
Конечно, спать днём не очень хорошо, особенно предводителю, но Тучезвёздка очень устала за сегодняшний день. Ведь она ходила в рассветное патрулирование, а потом ещё пол для охотилась. Надеюсь ничего не будет если я вздремну немного. - подумала она и повалилась на свою подстилку.
Она лежала очень долго но никак не могла заснуть. Как жаль... Сказала про себя кошка и пошла к выходу из пещеры.
------ Главная поляна

Отредактировано Тучезвёздка (09.09.2012 23:52:43)

0

3

Предводительница вошла в свою пещеру. Она широко зевнула. Как же я устала. Предводителем племени быть очень сложно. Как же я скучаю по временам когда я была глашатаем - подумала она.
Тучезвёздка медленно пошла к своей подстилке, и громко повалилась на неё В палатке воителей, мне бы уши оторвали за такое -Подумала молодая предводительница, погружаясь в сон.
-------Сон
Тучезвёздка шла вдоль озера. Вокруг было очень тихо, даже птицы не пели. Вдруг она увидела своих родителей. Они шли подгоняя двух котят.
Куда мы идём? Зачем? -Пищали котята, но Зак и Ролли не ответили им
Так они удалились и исчезли во тьме.
-------Реальность
Тучезвёздка проснулась. Была тихая, звёздная ночь. Что же мне не спится?- Сказала она и перевернувшись на другой бок заснула, тихо посапывая во сне.

0

4

Предводительнича вскочила с подстилки. Она дрожала всем телом.
Этот сон мучал её уже давно. И из-за него Тучезвёздка не может спать по ночам.
Великое Звёздное племя, прекрати посылать мне этот сон -взмолилась кошечка.
Тучезвёздка решила пройтись по лесу, надеясь, что после прогулки она сможет заснуть.
-------- Вход

0

5

Полностью разбитая предводительница вошла в палатку. Она всё ещё не верила, что это произошло с ней. Почему он бросил меня?- грустно думала кошечка. Ярость улетучилась и осталось только горе и скорбь. Если бы кошки могли плакать, она бы рыдала. Почему всем на меня плевать? Почему все меня бросили? Почему меня?- она не знала ответы на эти вопросы. Сначала родители, потом Звёздный Дождь, а что потом? Всё племя отвернётся от меня?- сейчас она была напугана, она не хотела оставаться одно.
Сейчас ей не хватало чего то родного. Она хотела к сестре, уткнуться носом в её шерть и вдохнуть знакомый и родной запах. Но эти чёртовы границы мешают мне увидится с ней. Я бы оставила всё и перешла в её племя, но...- но что мешало ей она не могла понять. То ли ответственность за племя и жизни котов и кошек, то ли ей просто было страшно бросить всё.
Ну ладно, сейчас мне надо поспать- сказала сама себе Тучезвёздка. Широко зевнув она легла на подстилку, но ещё долго не могла уснуть. У неё осталась одна проблема, что сказать племени про котят.

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Пещера предводителя