Здесь начинается лагерь Племени Теней
Вход в лагерь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться202.10.2012 18:50:51
Наловив аж 6 полёвок,двух белок и лесного голубя,Когть отправился в лагерь с частью добычи.На входе он увидел Темнолапого,куда-то быстро направляющегося.Коготь окликнул оруженосца и попросил принести остатки своей добычи..Сам же он отправился к пещере предводительницы...
Поделиться317.10.2012 12:49:07
В лагерь и глашатай,и оруженосец входили в отличном настроении и с полными пастями дичи.
-Отличная охота,Эвкалипт,думаю,очень скоро ты станешь воином.-с гордостью в голосе проговорил Коготь.-А теперь давай я отнесу добычу в кучу,а ты пойдёшь поухаживаешь за старейшинами.Я расскажу Звёздной Иллюзии,что ты готов к последнему испытанию.
Поделиться421.10.2012 10:27:42
Коготь входил в лагерь,когда все уже спали.
"Почему нет дежурного??"-с гневом подумал он.
Через несколько секунд Коготь успокоился и решил сам охранять вход в лагерь этой ночью,а потом поспать до полудня.
Что-то не давало глашатаю покоя,но он не мог понять,что именно..
Поделиться504.11.2012 08:52:11
Выходя из лагеря,Коготь оглянулся на отдыхающих на поляне котов.Подозвав пару молодых воинов,он отправился на охоту.
-Сегодня мы будем охотиться до заката-сурово сказал глашатай,вызвав удивление у воинов своим резким тоном.
Но никто не решался возразить
Поделиться602.12.2012 21:45:05
Ничего так и не поймав, замёрзшая, Тень возвращалась в лагерь. Около входа она увидела воина, который собирался уже зайти, но заметив её остановился и стал придирчиво осматривать. Найдет, к чему придраться.-подумала Тень.
-Дичь разбежалась, да?-насмешливо сказал воин. У него пасть была забита добычей.
Противные малолетки. Тень холодно сверкнула глазами и ответила.
-Ловить добычу ты умеешь. А в бой пойти слабо? Кто в стычке с Грозовыми удрал с поля боя, а, псих? Последнее слово Тень узнала от друзей брата, а те в свою очередь услыхали его от двуногих. Смысла никто не знал, но оно уж точно было обидным.
Воин от удивления чуть не открыл рот, так как Тень намекала именно на него. Потом развернулся и скользнул в лагерь. Их, задир, на место ставить надо. Малолетки, они гордые. А мне и вправду надо что-нибудь поймать.-подумала Тень и направилась в лес.