Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Пещера целителя.

Пещера целителя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живёт целитель

0

2

Звёздная Иллюзия вошла в палатку целителя.
- Эм... Древолистый, можно тебя побеспокоить? - Спросила Вежливо предводительница.
- О Здравствуй звёздная Иллюзия! Давно ты ко мне не заходила! Проходи. Что тебя беспокоит? - Отозвался голос в пещере.
- Ну у меня голова ужасно болит. Можешь дать какие нибудь травы или ягоды пожалуйста.

0

3

Звёздная Иллюзия поблагодарив Когтя пришла в палатку целителя.
- Эм... Древолистый! - Позвала Предводительница кота.
- Иду иду! О здравствуй звёздная Иллюзия, ты же была у меня 5 минут назад! Что то не так? - Спросил Древолистый.
- Нет нет всё отлично. Просто, меня мутит и такое ощущение что я потяжелела. - Сказала Звёздная Иллюзия.
- Хорошо, заходи. Сейчас я тебя осмотрю. - Сказал Целитель и принялся за осмотр Предводительницы, а когда закончил, то с одновременной радостью и разочарованием сказал:
- Ожидай котят!
- К-к-котят?! - Удивлённо посмотрела на Древолистого Кошка. О боже!
- Но я не поинмаю звёздная Иллюзия. Как так?
- Эм... Ладно я тебе всё расскажу. Только никому потом не говори хорошо? Я встречаюсь втайне с Когтем. - Прошептала Звёздная Иллюзия на ушко Древолитому.
- Так вот куда вы всё время уходите! А как Звёздное племя реагирует на это? Не посылает никаких знаков?
- Недавно  мне приснился Орёл. Он сказал, что наша любовь одобрена.
- Что ж. Не буду вам мешать, а тем более если ваша любовь одобрена. Удачи вам. - Сказал Древолистый и скрылся в темноте. Звёздная Иллюзия вышла из пещеры и побежала к Когтю сообщить новость.

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Пещера целителя.