Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь живёт предводитель племени

0

2

Звёздная Иллюзия лежала на своей подстилке и приводила себя в порядок. Быть предводительницей так трудно. Если бы Здесь был Орёл, мне было бы легче. Орлом звали погибшего возлюбленого Предводительницы. Во время битвы с Грозовым Племенем его убил вражеский Глашатай,брат Орла. Кошка Обещала себе во чтобы то не стало отомстить за смерть любимого. У меня такое ощущение что я снова влюбилась, но в кого? - Думала Звёздная Иллюзия. Вдруг за папоротниками промелькнуло красивое могучее тело Глашатая Звездоцапа. Предводительница нежно улыбнулась сама того не ожидая. Я что, влюбилась в него? О боже, я полноправная нарушительница Воинского Закона!

0

3

Ох, как бы я хотела чтобы Звездоцап пришёл сюда и мы поговорили не как Глашатай и Предводительница, а как простые друзья. - Думала Звёздная Иллюзия, ведь когда они были ещё воинами хорошо дружили. Если я в него влюбилась не буду этого показывать. Может это не взаимная любовь?

0

4

Звездоцап сидел с задумчивым видом и внимательно смотрел на звёзды. Внезапно что-то потревожило его, чуткий слух уловил какой-то звук. Глашатай повернул голову в сторону звука и увидел предводительницу."Как же грациозны её движения...А шерсть так и блестит в свете луны, окутываясь какой-то неземной светящейся дымкой."-подумал он и невольно вздрогнул. Что-то шевельнулось в груди могучего воина, как-будто сердце на  мгновение потеплело..Звездоцап старался не заострять внимания на этом, но что-то с ним было не так..Мотнув головой, он попытался отогнать от себя эти мысли, ведь не так давно погиб Орёл,друг Звёздной иллюзии..
Глащатай развернулся и побрёл в палатку воинов. "Утро вечера мудренее, завтра у меня много дел"-сказал он тихо сам себе.

0

5

Наступило утро следущего дня. Предводительница сладко зевнула и вышла из пещеры Как видно я проснулась раньше всех. Думала она. Вот из пещеры воинов вылезает могучий Глашатай Коготь - Возлюбленный Звёздной Иллюзии. Надо обязательно показать ему пещерку которю мы сделали. Я ведь ему пообещала. - Думала Кошка.
------Главная Поляна

0

6

Звёздная Иллюзия легла на свою подстилку уставшая. Да уж, ну и день! - Думала про себя кошка и провалилась в сон.
----Сон----
Звёздная Иллюзия шла по лесу. Навстречу ей шёл Орёл - погибший возлюбленный предводительницы.
- Любимый. Ты пришёл что бы дать мне послание от Звёздного Племени? - Спросила Звёздная Иллюзия.
- Да любимая. Оставайся и доверяй только тому, кого любишь всем сердцем. - Сказал Орёл
- Тоесть, Звёздное Племя одобряет нашу с Когтем любовь?
- Именно так. Я хочу тебе рассказать ещё кое-что. На совете ты испытаваешь родную кровь. Запомни: Родная кровь ближе, чем ты думаешь. - Сказал Воин и перед Звёздной Иллюзией появился образ Серой кошки.
- Мне она знакома... Но это же - Тучезвёздка Предводительница Речного Племени. Тоесть ты хочешь сказать что...
- Да именно. - Сказал бурый воин и начал исчезать. Вместо него появился Коготь и они вместе с Предводительницей пошли гулять по лесу.

0

7

Проснувшись утром,Коготь потянулся и направился к выходу из пещеры.Многие ещё спали.
Глашатай подошёл к куче с дичью и вытащил для себя полёвку.
Позавтракав,могучий воин решил сходить поохотиться в одинчку.

0

8

Лучики  солнца просачивались сквозь папоротники входа в Пещеру Предводительницы. Звёздная Иллюзия сладко зевнула и выглянула на Главную Поляну. Все только - только просыпались. Одним глазком она увидела Когтя уходящего на охоту. Наверное хочет побыть один. - Подумала про себя кошка и вышла на главную поляну.

0

9

Войдя в пещеру,Коготь сразу же услышал урчание Звёздной Иллюзии..
Немного посомневавшись,он подошёл к ней и лёг рядом.
-Звёздная Иллюзия,может,отправимся к Лунному озеру и попросим совета у Звёздных предков?Они подскажут,как нам быть-сказал Коготь и уткнулся в тёплый бок предводительницы

0

10

-Звёздная Иллюзия,может,отправимся к Лунному озеру и попросим совета у Звёздных предков?Они подскажут,как нам быть
- Я недавно получила сон. Звёзднуе предки одобряют нашу любовь. - Проурчала Звёздная Иллюзия.

0

11

Коготь нежно лизнул предводительницу,но ничего не ответил.Он просто хотел находиться рядом,без слов..
-Пойдём сегодня в вечерний патруль?-через какое-то время мяукнул он

0

12

-Пойдём сегодня в вечерний патруль?-через какое-то время мяукнул он
- Милый, я только рада, но боюсь нас так рассекретят, хотя что там. Звёздное Племя одобрило нашу любовь. Пошли сегодня не в патруль, а к туманной реке?

0

13

-Хорошо.-мурлыкнул Коготь.-Пойду назначу патрули

0

14

-Хорошо.-мурлыкнул Коготь.-Пойду назначу патрули
- Я пока что пойду к Туманной реке чтобы никто ничего не заподозрил. - Нежно мурлыкнула Звёздная Иллюзия и игриво помахала Когтю вслед хвостиком.

0

15

Коготь тем временем отправил вечерний патруль на границу с племенем Ветра и отправился к Туманной реке.
-Как же давно царит мир и покой.-подумал Коготь.
Глашатаю давно хотел поразмять лапы хотя бы в пограничной стычке.

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Пещера предводителя