Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здесь члены племени могут поесть и пообщаться

0

2

-----Куча с едой
Звёздная Иллюзия подошла к куче с едой и взяла сочную полёвку. По дороге она заметила Когтя который ел в одиночестве. Это было очень странно т.к. Он пользовался уважением у своих сверстников. Предводительница села рядом с Глашатаем и принялась за еду. А вдруг он разлюбил меня? Надо извиниться перед ним. - Виновата думала кошка.
- Коготь. Прости меня. Я знаю это я во всём виновата, но я незнала что всё так обернётся.

0

3

Коготь с непониманием поднял свои янтарные глаза на предводительницу.
-В чём ты себя винишь?Я не допущу,чтобы кто-либо посмел нас осудить.-сверкнул глазами глашатай.
Коготь поднял голову и,уставившись вдаль,тихо мурлыкнул:
-Я люблю тебя

0

4

-Я люблю тебя
-Я тоже тебя люблю. Поэтоу я хочу показать завтра тебе одно место о котором никто незнает.

0

5

Глаза Когтя сверкнули,и он,лизнув предводительницу в щёку,направился в палатку воинов

0

6

----Пещера предводителя
Звёздная Иллюзия молча шла в пещеру. От того что с ней сегодня произошло на сердце потеплело. Завтра надо обязательно показать Когтю пещерку которую мы сделали с Орлом. - Думала предводительница и вошла в пещеру.

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Лагерь Племени » Куча с едой