Река льется из расщелины скалы, над ней каждое пасмурное утро собирается туман. Вокруг реки растут ветвистые деревья. Из реки можно попить или поймать рыбу
Туманная река
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться204.10.2012 17:15:39
Звёздная Иллюзия Пришла к реке.
Как здесь красиво! - Думала она и села в ожидании Когтя.
Поделиться305.10.2012 19:04:20
Еще издалека Коготь увидел Звёздную Иллюзию,любующуюся рекой.
-Как же она красива-подумал он.
-Вот и я-мурлыкнул глашатай
Поделиться406.10.2012 09:45:10
-Вот и я-мурлыкнул глашатай
- Отлично, а то я уже заволновалась. - Сказала Предводительница и потёрлась щекой о щеку Глашатая. Странно но Звёздная Иллюзия почувствовала на себе укоризненный и пронзительный вгляд. Когда она обернулась, то увидела Тиса! Он подсматривал за Когтем и Звёздной Иллюзией. Мне уже всеравно. Я хочу быть с Когтем и я буду с ним.
Поделиться506.10.2012 18:35:56
Коготь проследил за взглядом возлюбленной и тоже увидел одного из старших воинов.
-Тис,что ты здесь делаешь-спокойно спросил он.-По-моему,я отправлял тебя проверить границу с Речным племенем
Тис посмотрел испепеляюще на глашатая,зло проронил:
-Там всё в порядке,мы обновили метки..
Помолчав,он исподлобья посмотрел прямо в глаза Звёздной Иллюзии и с наглой усмешкой спросил:
-А что ВЫ здесь делаете?
Поделиться606.10.2012 20:18:56
А что ВЫ здесь делаете?
- Что Тис, хочется почуствовать гнев Звёздных предков? Если нет, то убирайся отсюда! - Грозно Прорычала Предводительница.
- Ну надо же. Коготь и Звёздная Иллюзия вместе как мило... - С насмешкой ответил Воин.
- Не нарывайся Тис. Поверь, я не хочу драться, а я так поняла ты пришёл сюда только, чтобы поругаться с Предводительницей и Глашатаем, чья любовь одобрена Звёздным Племенем?! - Неожиданно Сорвалось с языка у кошки и в глазах заметались молнии.
- Ваша любовь не могла быть одобрена предками! Это безумие! - Казал яростно Тис и удалился с глаз. Звёздная Иллюзия отдышалась от ярости. У неё кружилась голова. Боже что со мной?
----Глубоко в подсознании----
- Всё хорошо - Ответил чей-то нежный и знакомый голос.
- Орёл ты здесь.
- Да милая. Опасайся того, кто предал. - Ответил тот.
- Твои пророчества и предсказания всегда сбывались. Я и Коготь будем осторожны. - Нежно сказала Звёздная Иллюзия.
----Реальность----
Тем временем Предводительница упала на землю и долго лежала. Через пару мгновений Звёздная Иллюзия очнулась и увидела взволнованого Когтя.
- Пошли в Лагерь любимый. Уже темнеет. - Нежно сказала кошка и лизнула Глашатая в щёку.
Поделиться706.10.2012 20:30:35
-С тобой все в порядке,дорогая?-с тревогой спросил Коготь
Он с любовью посмотрел на предводительницу и начал её вылизывать
Поделиться806.10.2012 22:04:28
-С тобой все в порядке,дорогая?
- Да да всё превосходно. - Сказала неуверенно Звёздная Иллюзия. Как голова болит, кошмар. Надо будет наведаться в целителю. - Думала про себя кошка.
- Милый пошли в Лагерь.
Поделиться907.10.2012 19:54:04
Хорошо,любимая-ответил Коготь и пошёл рядом с предводительницей,периодически помогая ей.