Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Территория Племени Теней » Дубовая рощица

Дубовая рощица

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь можно поохотиться или пособирать травы

0

2

Тем временем Коготь поймав пару белок,лесного голубя и кролика думал над тем,как же ему это всё донести до лагеря.Принюхавшись,он учуял какой-то противный запах..Шерсть глашатая встала дыбом,когда он распознал ещё слабый,но отчётливый запах приближающихся зверей.Коготь не стал раскапывать добычу и решил проверить обстановку.Он видел,как целая семья барсуков обустраивала себе нору..

0

3

- Коготь уходи оттуда! - Кричала Я отчаянно. Мне не хотелось потерять ещё одного возлюбленного, но посмотрев туда же куда и Коготь дрожь пробежала по моему телу и радость смешалась с недоумением. Эти барсуки были не сами по себе, это была целая семья барсуков. Они готовили себе норку для житья. И что нам теперь делать? Разрушать надежды этих зверьков и напасть, или оставить их жить здесь счастливой семьёй, но подвергнуть опасности всех котов племени?

0

4

Коготь тихо подошёл к Звёздной Иллюзии и потёрся носом о её нос.Вдохнув её запах,он почувствовал радость и облегчение,что с ней всё нормально.
-Давай вернёмся в лагерь и подумаем,что нам делать-мягко сказал глашатай

0

5

- Проблема в том, что я уже отправила патруль чтобы разобраться с этим делом. Нужно ждать их здесь. - Ответила я.  Мы принялись ждать. Вот за кустами послышался шорох.
- Сюда, быстрее! - Шёпотом подозвала я Воинов. Они к нам подошли, но постойте! Запах какой-то другой.
- Племя Ветра! - Крикнула я. Сердце переполнилось злостью.
- Отдай то, что принадлежит нам по праву! - Прорычали воины.
- Я не понимаю о чём вы говорите! Уходите отсюда!

0

6

Коготь уже давно учуял воинов Ветра и стоял ощерившись и напружинив лапы.Глаза его метали молнии,в горле клокотала ярость.
Но после их слов он даже на мгновение опустил шерсть и посмотрел в недоумении
"О чём они?"

0

7

Я стояла ошарашенная и злая одновременно. Да я знала о чём они говорят, но не хотела говрить об этом НИКОМУ.
- Чтобы то ни было я не отдам это вам! - Настаивала я. Я же им говорила ещё с прошлой стычки, что ничего не отдам! А они даже не слушают!
- Поверь, ты нарвалась. - Крикнули Коты и бросились в драку.

0

8

С воинственным мявом Коготь бросился наперерез и,откинув сразу двух котов сцепился с третьим.Как только он придавил к земле этого кота,ему на спину бросился ещё один противник.Яростно взвыв,глашатай сбросил его с себя и сильно ударил лапой,но второго кота пришлось выпустить и он,воя, бежал на свою территорию.Звёздная Иллюзия тем временем сражалась с двумя жилистыми и сильными котами,но не проигрывала им в проворстве.В то время,как она сильно полоснула когтями одного врага по морде,Коготь уже катался по земле со вторым котом.Этот воин был очень быстр и силён,а глашатай очень устал после схватки с другими двумя котами.Тем не мене,он нашёл в себе силы и ударил задними лапами врага в живот,отбросив его.
-Довольно!-послышался властный голос Звёздной Иллюзии.-Больше здесь никто не будет сражаться
Воины ветра,сбившись в кучу и оскалив зубы, злобно смотрели на двоих израненых Сумрачных котов.У Когтя было разорвано ухо,а на боу протянулась длмнная и глубокая царапина,из которой сочилась кровь,а Звёздная Иллюзия еле стояла на лапах от усталости.Но и у воинов Ветра были значительные раны.
-Мы вернёмся-злобно прорычал один из воинов и,махнув хвостом,направился к своей территории.
Коготь лёг на бок и хрипло задышал.
Еле слышно он спросил:
-Что они хотели от тебя?

0

9

После тяжёлой драки я и Коготь получили тяжёлые ранения. Из бока текла кровь, в воздухе чувствовался запах крови, битвы, ярости и усталости. Я не хотела войны между племенами и тем более между воинами. Нет я не отдам то, что принадлежит нам по праву!
- Что они хотели от тебя? - Спросил хрипло Глашатай.
- Поверь, то что они от меня хотят не имеет к тебе НИКАКОГО отношения. Ну я тебе скажу. - Ответила Я и прошептала Когтю на ухо.
- Им нужна территория. Давным - давно Чернозвёзд и Илозвёздка поссорились из-за территории т.к. наш предводитель забрал часть территории племени Ветра себе. Илозвёздка требует территорию обратно...

0

10

Коготь кивнул и тяжело поднялся.Лапы его подгибались,он шёл покачиваясь из стороны в сторону,но в глазах его была решимость.
-Мы ничего не должны эти трусам-гневно сказал он.-Где наши воины?Нужно отговорить их от нападения на барсуков сейчас и усилить патрули

0

11

- Наши воины... Минутку, что это за крики? - Заволновалась Я и взглянула на поляну где барсуки приютились. Там шла ожесточённая борьба барсуков и воинов.
- Пора Коготь... - И мы кинулись в бой. На поле битвы было 2 барсука, но где же 3-ий?
- Остановитесь! - Крикнул кто-то. Я взглянула на скалу. Там стояла барсучиха.

0

12

Коготь,уже сражавшийся с барсуком,взглянул в сторону,с которой доносился крик.В этот же момент могучая лапа барсука сильно задела его,острые когти распороли глубокую царапину на весь бок и глашатай,мяукнув,отлетел в сторону.Он попытался подняться на лапы,но сил уже не оставалось.Коготь приподнялся,но сразу же рухнул наземь

0

13

Я стояла и видела как Когтя растерзал барсук. Мне то и самой не поздоровилось! Пораненый бок ещё больше горел, а на мордочке белая молния превратилась в красный ручеёк крови. Вся моя шерсть была похожа на кровавое озеро. Такого же противного цвета. Я смотрела прямо в глаза барсучихе стоявшей на скале. также, я помогла Когтю встать.
- Здесь больше никто не прольёт не каплю крови, ни издаст воинственный клич! - Кричала Барсучиха. Барсуки разговаривают? Это же не... Полночь!
- Коготь советую слушать её внимательно. Это Полночь! - Прошептала Я ему на ухо.
- Да я Полночь Звёздная иллюзия и я принесла тебе новое пророчество. Твои котята - все спасители леса, но самый маленький - Пёстренький перевернёт всё с лап на голову! - сказала Полночь и подошла к раненому Когтю.
- А тебе Коготь ещё жить и жить. Звёздная иллюзия нуждается в тебе, твоей любви и помощи. А сейчас я тебе помогу. - С этими словами она достала Корень лопуха и разжевала его. Получившуюся мазь она нанесла на рану Глашатая.
- А мне пора прощаться! Я обещаю, что моя семья никого не тронет, а только поможет. - Сказала Полночь на прощание и ушла в свою норку.
- Отдохни милый, скоро мы вернёмся в лагерь. - Сказала Я нежно и лизнула Когтя в щёку.

0

14

Коготь с изумлением поднял глаза на барсучиху,потом перевёл взгляд на Звёздную Иллюзию..
-Почему мы её понимаем?-растерянно спросил он.Несмотря на боль и слабость он нашёл в себе силы сесть и с интересом смотрел на барсуков

0

15

Этот вопрос Когтя меня озадачил. Я стала вспоминать прошлые события леса и вспомнила!
- Наверное ты не знаешь эту легенду. Однажды по одному коту из каждого племени отправилось в путешествие к месту-где-тонет-солнце. Там они встретили Полночь - как раз ту самую барсучиху которая тут была. Она умеет разговаривать на многих языках, в том числе и на нашем. - Пояснила Я.

0

16

-Я думал,это байки на ночь для котят...-протянул Коготь.
Тем временем барсучиха продолжала говорить..

0

17

ОФФ: Она уже договорила см. предыдущие посты.

0

18

мм )не заметил ))

0

19

so expensive material

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Территория Племени Теней » Дубовая рощица