Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Территории одиночек » Малый парк

Малый парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Я шла по лесу и о чём-то размышляла, точнее не о чём - то, а о будущем. Что нас ждёт, там в неизвезвестности. Путь мне преградили два больших кота. Пахли они одиночками. Да да это одиночки! Боже что делать? Надо убежать, но тогда они посчитают меня слабой! Нет нет я не убегу! Я буду сражаться! Я бросилась в драку. Было очень трудно. Сзади подошёл ещё более сильный кот и придавил меня к земле. Он поставил свою лапу ко мне на шею, прямо к самой глотке. Медленно нажимая на шею он потихоньку выпускал свои острые, как нож, когти. Они видели как я мучалась и решили продолжить. Я была без сил. Тогда большой кот выпустил когти и замахнулся на меня, но в тот момент когда я была близка к смерти меня кто-то позвал.
- Иллюзия проснись! - Кричал знакомый голос. В глаза посветило морозное солнце. Я очнулась. Слава звёздному племени, это был сон!
- Что случилось? Ты ворочалась как ненормальная! - Спрашивал меня голос дальше. Я оглянулась и увидела свою сестру Оливию.
- Мне приснился страшный сон. - Ответила Я сестре. Оливия одиночка, но она моя сестра. Она сама ушла из племени и стала одиночкой. Несмотря на это мы чувствуем друг друга и любим, как сёстры.
- Думаю нервы тебе успокоит сытный завтрак. Пока ты спала я поохотилась в амбаре. - Сказала Оливия и положила передо мной жирную мышку. Я решила поесть, потом через некоторое время вернуться в лагерь. Я впилась зубами в сочную мышку. Проглатывая каждый кусочек я чувствовала запах амбара, привкус сена.
- Сестра, я думаю мне пора возвращаться в лагерь. - Промурлыкала Я тоскливо.
- Но мы ведьскоро увидимся? Мне без тебя так одиноко! - сказала грустно Оливия и прослезилась.
- Не переживай сестрёнка! Увидимся мы сразу же после совета, обещаю! - Мурлыкнула Я лизнула сестру в щёку и побежала в лагерь.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>Вход в лагерь

0

3

Я сидела и озиралась по сторонам. Вокруг было тихо, на землю падал первый снег. Было холодно. Я сижу тут полдня. Ничего не поймала. Да что со мной сегодня? Брат и его друзья сказали что придут когда выпадет первый снег, а у них в городе теплее. Да и идти сюда, однако, довольно далеко. Я встала и медленно, разминая замёрзшие лапы, пошла на свою территорию. Приду завтра.

------------Территория племени Теней

0

4

and 12 thousand Georgian manuscripts

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Территории одиночек » Малый парк