Сюда пишем пожелания и просьбы по форуму.
Пожелания и просьбы.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться215.04.2013 23:09:43
Здравствуйте, мельком нашел вашу "ролевую". Я вижу это ваш первый проект, хочу дать пожелания, ага.
1. Дизайн - это обложка. Для начала, ролевую судят по дизайну как всем известно. Не умеете делать? Можно заказать! есть даже специальный сайт, на котором можно заказать аватар, дизайн и.т.д. А еще, закажите таблицу, ага.
2.
1)Флуд в теме - 1 неделя
2) Если вы сматерились (не важно как) - 2 недели.
3) Если вы оскорбили участника как личность сидящую за пределами вашего взора - 3 недели.
4)Если вы создали неприемлимую тему для форума (например наш форум о Котах - Воителях, а вы создали тему где можно материться) - 1 месяц
5)Вы оскорбили форум и его создателя, администраторов, модераторов - УДАЛЕНИЕ ИЗ ФОРУМА
Простите конечно, но "неприемлимую тему"? Это какую? Например возьмем подфорум "увлечения", но т.к ее у вас нет это плохо, да. Форум по КВ я понимаю. Но нужно разнообразие!
Удаление с форума? За что? Моя не понимать, извиняйте.
3. Шаблон игрового поста? О.О Зачем он тут? У каждого свой стиль написания, ага.
4. Правила.. Их можно дописать, много в них можно дописать.
5. Так же, шаблон анкеты тоже на уровне группы в ВК, это отпугивает.
6.
Просто подождите. Модераторы могут заходить редко. Также как и админ.
Что? Админ должен заходить часто, чтобы следить за ходом игры, так же как и модераторы. Если модераторы не выполняют обязанностей их положено снимать с должности, даже если это ваши друзья\ родственники.
7. Анкеты вы проверяете ой как плохо, а это не есть хорошо. Например Синекрылая Звезда, такая ответственная должность, а в БИО черт знает что творится. Да, кстати не только у нее плохо с анкетой.
8. У вас есть подфорум "ваша реклама" в описании сказано, что она должна быть взаимной, верно? Но как пиарщики будут оставлять взаимно если у вас ее нет? Должна быть "ваша реклама" и "наша реклама" А так же баннер и прочее. Это очень важно, обратите внимание!
9. Еще, подфорумы идут не рационально. Исправить надо.
10. Новости племен должны обновлять Вы или кто-то из модераторов.
11. Почему нельзя в творилке создавать свою тему самому? Это нелепо!
Еще можно писать и писать, но мне лень. Зайдите на другие форумы по КВ, посмотрите как там, но не надо плагиатить, да.
Ссылка на "Форум Поддержки КВ" если захотите, напишите и я кину. Так же, пока у меня есть свободное время я могу помочь вам с форумом.
Всего хорошего. Надеюсь я не зря это писал и вы хоть к чему нибудь присмотритесь. Удачи.
Поделиться416.04.2013 15:41:31
Солнышко, это отзыв, да. Пожелание.
Поделиться517.04.2013 11:56:58
?????????????? 
Поделиться617.04.2013 15:47:51
Солнышко. Новичок в игровом деле, это видно, да.
Это пожелание форуму. Критика. Если же главный администратор захочет, чтобы его форум рос и процветал, то он может прислушаться к моему сообщению и сделать так.
Поделиться717.04.2013 20:05:35
я просто знаю Зи и мы обе тебя не допанимаем(я хорошо все знаю и я НЕ НОВИЧООК)
Поделиться817.04.2013 21:22:16
3. Шаблон игрового поста? О.О Зачем он тут? У каждого свой стиль написания, ага.
Шаблон игрового поста сделан, чтобы все писали понятно. Допустим один пишет:
Огонёк шёл по лесу в поисках дичи, но нашёл вовсе не неё. Палевая кошка по имени Горчица с манящими глазами цвета неба шла на встречу оруженосцу. Привет - сказал Огонёк.
Будет просто не понятно что поставлено под "Привет". Мысли или слова? В первую очередь ВСЕ игроки обращают внимание на жирную речь, ведь это слова самого игрока.
Простите конечно, но "неприемлимую тему"? Это какую? Например возьмем подфорум "увлечения", но т.к ее у вас нет это плохо, да. Форум по КВ я понимаю. Но нужно разнообразие!
Удаление с форума? За что? Моя не понимать, извиняйте.
И снова приведу пример. Это действует не во всех случаях. Допустим, я создала подфорум "Творилка" и тут кто-то создаёт в ней тему "бухалка", почему то, тот пользователь который это сделал, не увидел тему "Флудилка". За такие дела даётся бан. Я хочу смягчить срок бана и его получение.
Удаление с форума за оскорбление пользователей, создателя и т.д. Если человек обругнул кого-то 1 раз, то ещё ладно, но когда оскорбления сыпутся, как дождь из ведра, то нарушитель удаляется.
6.Что? Админ должен заходить часто, чтобы следить за ходом игры, так же как и модераторы. Если модераторы не выполняют обязанностей их положено снимать с должности, даже если это ваши друзья\ родственники.
Вообще-то админы и модеры тоже люди. Могут быть разные причины. Например, в отпуск уехали, а ноута или планшета нету, трудные дни и т.д. Поймите меня пожалуйста.
1. Дизайн - это обложка. Для начала, ролевую судят по дизайну как всем известно. Не умеете делать? Можно заказать! есть даже специальный сайт, на котором можно заказать аватар, дизайн и.т.д. А еще, закажите таблицу, ага.
5. Так же, шаблон анкеты тоже на уровне группы в ВК, это отпугивает.
9. Еще, подфорумы идут не рационально. Исправить надо.
10. Новости племен должны обновлять Вы или кто-то из модераторов.
1. С дизайном я разберусь сама.
5. Ну-ка поподробнее.
9. И это тоже подробнее.
10. Игроки не заходят на форум и ничего не происходит, потому ничего не обновляется.
Я надеюсь, что ответила на многие ваши вопросы.
Если же главный администратор захочет, чтобы его форум рос и процветал, то он может прислушаться к моему сообщению и сделать так.
А вот как я должна делать чтобы форум процветал, спасибо за советы, но в большинстве я разберусь сама.
Поделиться917.04.2013 22:38:35
Шаблон игрового поста сделан, чтобы все писали понятно. Допустим один пишет:
Огонёк шёл по лесу в поисках дичи, но нашёл вовсе не неё. Палевая кошка по имени Горчица с манящими глазами цвета неба шла на встречу оруженосцу. Привет - сказал Огонёк.
Будет просто не понятно что поставлено под "Привет". Мысли или слова? В первую очередь ВСЕ игроки обращают внимание на жирную речь, ведь это слова самого игрока.
Нет, я вовсе не об этом. То что надо выделять это да, согласен.
И снова приведу пример. Это действует не во всех случаях. Допустим, я создала подфорум "Творилка" и тут кто-то создаёт в ней тему "бухалка", почему то, тот пользователь который это сделал, не увидел тему "Флудилка". За такие дела даётся бан. Я хочу смягчить срок бана и его получение.
Удаление с форума за оскорбление пользователей, создателя и т.д. Если человек обругнул кого-то 1 раз, то ещё ладно, но когда оскорбления сыпутся, как дождь из ведра, то нарушитель удаляется.
И снова мы меня не так поняли. "Творилка" да, на форумах ролевят в большей степени игроки выше уровня новичка, наверное знают, что в творилке нельзя создавать отдельных тем. Но можно создать подфорум "обсуждения и увлечения" к примеру. В ней можно обсуждать персонажей, увлечения в реальной жизни.
Хорошо. С этим согласен. Удаления, так удаление.
1. С дизайном я разберусь сама.
5. Ну-ка поподробнее.
9. И это тоже подробнее.
10. Игроки не заходят на форум и ничего не происходит, потому ничего не обновляется.
Я надеюсь, что ответила на многие ваши вопросы.
Уже долго разбираетесь, слишком долго.
1) Игровое имя.
2) Цепь имён (ученик - воин - предводитель) а как же котенок или старейшина?
3) Смысл имени - не понимаю зачем это, можно все объяснить в характере или в описании, а возможно это одиночка? Люди не часто задумываются над смыслом имени животного - факт.
4) Внешность (не менее 3-х полных строк) слишком мало. 6 - 7 минимум.
5) Характер (не менее 2-х полных строк) 6 - 7
6) Биография (не менее 5-ти полных строк) 10.
7) Статус в племени -
8) Статус в игре - зачем это? Есть же "статус в племени"
9) Связь с нами (кроме ЛС) -
И можно еще немного добавить.
9. Ну будет лучше если, "реклама" будет в самом конце. В начале она ни к чему.
Гостевая
Акции
и.т.д будет правильнее.
А вот как я должна делать чтобы форум процветал, спасибо за советы, но в большинстве я разберусь сама.
Как знаете.
Поделиться1018.04.2013 12:31:19
1) Игровое имя.
3) Смысл имени - не понимаю зачем это, можно все объяснить в характере или в описании, а возможно это одиночка? Люди не часто задумываются над смыслом имени животного - факт.
7) Статус в племени -
я беспонятия сайт хорош просто не кто не ролевит и все(и вобще, что вы к нам престаете?)
Поделиться1118.04.2013 20:57:01
1) Игровое имя.
7) Статус в племени -
9) Связь с нами (кроме ЛС) -
Вы замутили слишком большую анкету.
2) Эти три имени ключевые в жизни персонажа.
3) для одиночек создан отдельный шаблон.
4, 5, 6) о_О А если это котёнок? м?
Просто советую зайти на сайт Форум Рыжей Звезды. это первая ролевая по КВ. Вот там жёсткие требовани по анкетам и постам. Просто посмотрите. Всеравно спасибо за критику
Поделиться1318.04.2013 22:44:54
Множество людей пишут большие. Нет. Огромные анкеты. Некоторые средние, но такой маленькой анкетой не понять персонажа.
Котенок? Внешность и характер думаю, можно написать в 6 - 7 строк. А био? Как он родился. Это тоже можно прекрасно написать если постараться.
Поделиться1419.04.2013 11:45:40
ПОЖАЛУЙСТА, отстаньте от нас (прошу всем сердцем!)
Отредактировано Солнышко (19.04.2013 13:01:47)