1) Игровое имя -
Синекрылая Звезда
2) Цепь имён -
Синеушка-Синелапка-Синекрылая-Синекрылая Звезда
3) Смысл имени -
Прихоть матери Синеушки.
4) Внешность -
Синекрылая Звезда - типичная представительница котов Грозового племени. Тёмный окрас и средний размер. Её короткая шерсть тигрового окраса: основной тон насыщенного темно-серого цвета, а полоски чёрные. При очень ярком солнечным свете может показаться, что шерсть отливает серебром. Глаза миндалевидные, пронзительного темно-зеленого цвета, из-за чего у этой кошки создаётся очень странный контраст яркого с тёмным. Само тело мускулистое, сильное, но одновременно и гибкое, изящное. Спина длинная, хвост массивный и довольно-таки длинный. Голова не вытянута, подбородок не выпирает, шея толстая, нос черный и подушечки лап чёрные. А кончик левого уха немного надорван - в память о первой битве Синекрылой Звезды, когда она была ещё только ученицей.
5) Характер -
Характер, как характер, у каждого разный, но индивидуальный. Вот характер Крылы. Кошечка во младенчестве довольно тихая. Она скромная, боится нарушить воинский закон, может испугаться из-за пустяка. Очень не доверчивая и местами странная. Но когда она станет ученицей, то характер Крылатки, сильно измениться. Из милого, боязливого и послушного котенка, она вырастет в непослушную, местами вредную, не считавшуюся с воинским закон кошку. Она даже захочет придумать новый закон, мечтает стать предводительницей. Крыла довольно эгоистична, но очень хорошо хранит тайны и секреты других. Даже под смертельной пыткой не выдаст тайны ни кому, даже близким. С друзьями она более мягка, чем с чужими котами. Так же она просто презирает котов мужского пола, кроме своего отца и братьев. Ах да, кошечка вовсе не легкомысленная. Она пытается продумать свои действия на несколько шагов вперед, что развивает в ней качества хорошего стратега. Однако если дело касается её возможностей (а точнее, той же самой храбрости), то она не знает, где кончается граница её смелости. Поэтому, её можно легко взять на слабо. Да, она кошка храбрая и не боится показать эту черту характера. К домашним кошка относится как к тупым, толстым кошкам. Ей на них плевать, она даже драться с ними не станет. Они до неё еще не доросли.
6) Биография -
Я родилась чистокровной. И хоть и не была помешана на чистоте крови, но мне было приятно, что по жилам не течет кровь грязнокровки.
Я очень люблю и любил свою семью. Мама Крылатка погибла довольно рано. Но все те луны, когда она была со мной мне было спокойно. В трудные ситуации она появлялась словно из-под земли и поддерживала нас сестрой.
Своего отца поначалу я не знал. И мало общался с ним. Но после смерти матери, он взял себе в ученики мою сестру. Я часто присутствовал при их тренировках и пытался обучится у отца чему-нибудь. Я до сих пор не понимаю. что заставило папу совершить такой ужасный поступок, как самоубийство.
Сестренка. Я очень скучаю по тебе и никогда не забуду тебя. Я всегда защищала тебя, ты была моей лучшей подругой. Но вскоре ты погибла, мне было ужасно плохо без тебя, родная.
Но сейчас я больше не ветряная кошка. Я избрала свой путь сам, и я ничуть не жалею об этом выборе. Грозовое племя уже стало для меня родным и я не мыслю жизни без него. Я докажу свою преданность ему.
7) Статус в племени -
Предводитель Грозового племени
8) Статус в игре -
Предводитель Грозового племени
9) Связь с нами (кроме ЛС) -
Маил
Синекрылая Звезда/Грозовое/Преводительница [принята]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться112.08.2012 21:25:26
Поделиться213.08.2012 10:52:33