Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Границы Племён » Граница Между Грозовым и Племенем Теней

Граница Между Грозовым и Племенем Теней

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Предводительница обошла всю границу и обновила метки.
- Заодно есть время поохотиться! - сказала Звёздная Иллюзия. Через час она возвращалась в лагерь с пастью полной дичи.

0

3

Звёздная Иллюзия с Глашатаем обходили границу и обновили метки. Тут предводительница вспомнила что хотела поговорить по душам с Когтем.
- Эм... Коготь. Ты любил кого нибудь в своей жизни? - Робко спросила кошка. Боже мой! Вот я дура.

0

4

Глашатай,смотревший вдаль,вздрогнул от неожиданности.
"Может она заметила,как я смотрю на неё?Или же дело в другом?"-подумал он.
Коготь посмотрел прямо в глаза предводительнице и хрипло ответил:
-Нет,Звёздная Иллюзия...Но порой мне кажется,что я влюбился..-сказал он и замолчал,не найдя продолжения своим словам.

Отредактировано Коготь (04.09.2012 15:54:26)

0

5

Но порой мне кажется что я влюбился... - сказал Глашатай. При этих словах Предводительница Вдзрогнула.
Мне тоже порой так кажется. Просто знай, кого бы ты не полюбил я всегда буду рядом и готова прийти на помощь. - нежно ответила Звёздная иллюзия и коснулась щекой щеки Когтя.

0

6

Коготь удивлённо посмотрел на свою предводительницу.
"Разве она не понимает?А,будь что будет!"-подумал он про себя.
Глашатай посмотрел прямо в глаза Звёздной Иллюзии и мягко сказал:
-А что если я люблю тебя?

0

7

-А что если я люблю тебя? - Сказал Глашатай. При этих словах Предводительница удивлённо вглянула на него.
-Я понимаю что любовь Глашатая и Предводительницы противоречит воинскому закону, но если ты меня действительно любишь посмотри мне в глаза и скажи это. - Решительно и нежно сказала Звёздная Иллюзия.

0

8

Коготь нежно коснулся хвостом бока предводительницы и тихо промурлыкал:
-Мы вместе росли, и с каждым днём я всё больше привыкал к тебе.Ты самая достойная кошка племени,Звёздная Иллюзия..и самая красивая.Любовь к тебе давно поселилась в моём сердце )

0

9

-Мы вместе росли, и с каждым днём я всё больше привыкал к тебе. Ты самая достойная кошка племени, Звёздная Иллюзия... и самая красивая. Любовь к тебе давно поселилась в моём сердце )
- Коготь, я тоже тебя люблю и полюбила после трагедии с Орлом. Если в воинском законе Любовь Предводительницы и Глашатая запрещена, мне наплевать на это! Любовь не погубит какой то там воинский закон. Я знаю что из этого могут быть плохие последствия, но мы их одолеем. - Говорила нежно и решительно Звёздная Иллюзия. Она коснулась щекой щеки Глашатая. На сердце у неё потеплело.

0

10

-Да,Звёздная Иллюзия,Звёздные предки поймут нас,я уверен-промурлыкал Коготь.
Впервые после смерти родителей он почувствовал теплоту внутри.
"Хотел бы я сам быть в этом уверен-подумал он.-Но и от неё я не откажусь"
-Нам нужно возвращаться в лагерь,милая.-нежно мяукнул глашатай

0

11

-Нам нужно возвращаться в лагерь,милая.-нежно мяукнул глашатай
- Хорошо. - Нежно мурлыкнула кошка
----Вход в лагерь

0

12

Тень почуяла чей-то запах около границы. Неужели Грозовые? Позади что-то зашевелилось. Тень резко развернулась, шерсть её встала дыбом и ... опустилась. Великое Звёздное племя!
-Тиффани!
Тиффани была одной из тех кошек, проживавших в городе. Она неоднократно приходила в лес, на территорию одиночек и общалась с Тенью.
-Тиффани, а где мой брат? Почему он не пришёл?
Тень,-тихо отозвалась та.-Твой брат Рик попросил передать тебе, что он...не придёт больше.
Почему!!? Он что, умер!!?... -Что с ним?
-Он рассчитывает стать в своём городском клане чем-то вроде... ну как у вас, глашатаем. Он говорит, что туда берут тех, кто не вспоминает свою лесную жизнь и уж тем более не поддерживает связи с родственниками...
Он оставил меня! Он предал меня! И даже не пришёл, чтобы сказать это лично и мне в лицо! Какой он мне после этого брат, он мне теперь никто, просто никто!... -Понятно...Пускай. Спасибо что сказала...
-Я решила что тебе нужно знать.
-...Когда вернёшься в город, передай "брату", что...
-Я в город не пойду. Я ушла оттуда. Буду жить одиночкой около вас.
-Вот здорово! Я смогу чаще с тобой видеться!
- Рада, что ты рада. Но сейчас мне надо уйти отсюда. Не хочу попасться патрулю. Тень, ты знаешь, где меня искать.
Тень в ответ потёрлась об Тиффани носом. Они расстались, Тень пошла в лагерь не переставая думать. До Рика мне больше нет дела, раз он так поступает. Зато Тиффани теперь одиночка. Мы можем теперь чаще встречаться!... Мне придется сказать маме, что Рик не придёт. Бедная мамочка, представляю, как она расстроиться. Ведь он и её бросил.
››››››››››››››››Лагерь племени Теней›››››››››››››››
ОФФ:
Так и не рассказала, как выглядит Тиффани. Ссылка на подходящее фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7e/Mekong_bobtail_(Thai_bobtail)._Blue-cream-torty-point..jpg/300px-Mekong_bobtail_(Thai_bobtail)._Blue-cream-torty-point..jpg

0

13

, text and illustrations to which

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Границы Племён » Граница Между Грозовым и Племенем Теней