Лес Котов - Воителей

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА - Здравствуйте пользователи и гости! В последнее время нас становится всё больше и больше! НОВОСТИ ИГРЫ - Предводительница Грозового племени загадочная Синекрылая Звезда и завораживающая глашатая Серебристая. В Речном Племени замечательная Предводительница Тучезвёздка и очаровательная глашатая Рыжехвостка. В Племени Ветра неповторимый предводитель Звёздный Дождь. В Сумрачном необычная предводительница Звёздная Иллюзия и любящий её и сильный глашатай Коготь. Набор в Глашатаи Племени Ветра. В Племени Теней у Предводительницы Родились котята! СЮЖЕТ - Друзья! Скоро планируется очень интересный сюжет, но чтобы его осуществить нам нужно больше котов и кошек!
АДМИНИСТРАТОРЫ: - Звёздная Иллюзия. МОДЕРАТОРЫ:Тучезвёздка ПОГОДА - К нам пожаловал опасный и один из самых красивых сезонов - Сезон Голых Деревьев! В корнях деревьев прячутся мышки, да и те жилистые. Кроликов в Племени Ветра осталось очень мало, а в Речном племени замёрзла река. В Грозовом племени есть на кого поохотиться, а в Племени Теней мало дичи... Целители запасаются кошачей мятой и все в ожидании эпидемии Зелёного кашля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Границы Племён » Граница между Речным и Племенем Ветра

Граница между Речным и Племенем Ветра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Тучезвёздка не спеша шла к границе с племенем Ветра. Как ему только угораздило пригласить меня в сезон голых деревьев - подумала молодая предводительница.
Вот Тучезвёздка всё ближе подходит к границе. Тут она почуяла резкий запах племени ветра. Мышиный помёт! Откуда здесь патрульные?. Предводительница незамедлительно спряталась в сугроб. Главное не простудиться-подумала она, чувствуя как мороз пробирается ей под шерсть.

0

3

Звёздный Дождь вёл патруль на границу с Речным племенем. Он уже предвкушал встречу со своей любимой Тучезвёздкой!
Чем ближе патруль подходил к границе, тем сильнее становился запах соседнего племени. Звёздный Дождь уже придумал, как увести патруль отсюда, а самому остаться тут.
А не поохоться ли вам?- предложил предводитель. Сейчас дичи мало, а вы накормите племя. Это приказ так что идите, я сам закончу патрулирование.-Сказал Звёздный дождь и не дожидаясь ответа побежал к границе.
У самой границы он почувствовал запах Тучезвёздки. Он не мог перепутать его ни с чем. Но где же она? Неужели она не дождалась меня? Хотя нет, запах свежий.
Тучезвёздка.- негромко позвал предводитель-Ты здесь?

0

4

Тучезвёздка. Ты здесь?
Услышав знакомый голос предводительница выпрыгнула из сугроба, подняв вверх снег, в котором пряталась. /Он здесь!- Радостно вскрикнула кошечка внутри-Он пришел!
Не здороваясь Тучезвёздка подбежала к коту и уткнулась носом в его шерть. Этот запах она полюбила и никогда не забудет.
Ты пришёл- Облегченно вздохнула она.-Я так тебя ждала.

0

5

Тучезвёздка, я так тебя люблю.-Произнёс предводитель отходя от кошечки.-Но скажи, как мы можем быть вместе? Мы ведь из разных племён, да ещё и предводители.-Сказал он, серьёзно посмотрев на Тучезвёздку.
Он не знал зачем сказал это, ведь ответ был понятен. Несмотря на законы, коты из разных племён влюблялись друг в друга. Будет очень иронично, если я изгоню сам себя- с печалью подумал он.

0

6

Мы ведь из разных племён, да ещё и предводители.- Сказал Звёздный Дождь. Первый раз Тучезвёздка не хотела быть предводителем. Она хотела быть с ним, спать в одной палатке и она хотела сказать ему важную новость. Может если я скажу, он останется со мной?
Я знаю, что мы не можем быть вместе, но ведь если мы будем видеться ночью, то никто не узнает. Да, я хочу сказать тебе, что у меня котята от тебя. Ведь теперь ты будешь со мной?- сказала она и с надеждой посмотрела в глаза предводителю племени Ветра.

0

7

Котята?! Так скоро?- с тревогой подумал предводитель.
Тучезвёздка я...- начал неуверенно кот.- Я не могу.- медленно произнёс он.- Котята это хорошо, но я, я не готов. Сейчас от мудрого предводителя ничего не осталось, сейчас на границе сидел беспомощный котёнок, который не знал, что его ждёт. Прости меня, я думал, что готов к этому, но это оказалось не так. Прости, прости, Тучезвёздка

0

8

Я не могу.- эти слова Тучезвёздка слышала в голове, она не знала, что он сказал дальше. Как? Почему? Эти вопросы кружились у неё в голове. Она чувствовала ярость смешанную с горем. Как он мог?- задавала этот вопрос Тучезвёздка.
Но вот ярость взяла в верх над кошкой, выпустив когти она набросилась на Звёздного Дождя. Он казалось не ожидал этого. Сейчас предводительница хотела только одного, порвать этого гнусного предателя в клочья, что бы он пожалел о своём решении.

Отредактировано Тучезвёздка (03.12.2012 16:30:12)

0

9

Находясь в смятении предводитель не ожидал удара. Лишь только когда острые когти стали рвать его шесть он понят, что случилось. Он подпрыгнул и приземлился на плечи Тучезвёздки Успокойся, пожалуйста- начал просить он. Но кошка не отступила она вывернулась и с новыми силами стала нападать на него. Не смея покалечить беременную кошку, которая ждала от него котят, он побежал прочь отсюда, оставляя счастливые моменты проведённые вместе. Он бежал, как трус, но он знал, что он не трус, он любит её, но не может принять это.
Он бежал, и все мгновения, все секунды счастья оставались позади, оставались вместе с одинокой фигурой кошки, сидевшей на границе и смотревшей вслед  убегающему предателю.
Прости- шептал он мчась в лагерь.-Прости меня.- говорил он в мыслях, пытаясь смириться с происшедшем.
Наконец, он добежал до лагеря. Всё кончено- подумал он Теперь она ненавидит меня, но ничего уже не исправить- говорил он сам себе входя в лагерь.

Отредактировано Звёздный дождь (03.12.2012 16:44:14)

0

10

Тучезвёздка не могла понять, что произошло? В одно мгновение весь мир рухнул, рухнул из-за него. Теперь она ненавидит его, но в тоже время любит. Может когда нибудь мы будем вместе, в Звёздном племени. Но до этого момента я буду ненавидеть его и всё племя Ветра. Он разрушил моё счастье, а я разрушу его. На совете я объявлю войну его племени. Этот жалкий предатель и трус боится войны больше всего на свете.- думала кошка идя домой. Она знала, что поступает неправильно, но другого выхода нет. На следующем совете будет объявлена война. Она унесёт жизни невиновных котов, которые не знают причины. Ну и пусть- со злобой дума Тучезвёздка.- Пусть он познает то горе, которое испытываю я. Я лично отниму все его 9 жизней, одну за другой.. В этот день всё переменилось в жизни племён.
Никому не нужная война, которая началась из-за любви. Может войны и не будет, а может наоборот. Неизвестно, когда прольётся кровь, и прольётся ли она вообще.

0

Вы здесь » Лес Котов - Воителей » Границы Племён » Граница между Речным и Племенем Ветра